技术开发 频道

必看|PostgresConf.CN 2019大会议程重磅出炉

  除大会主论坛外,本次大会同时设置PG多领域最佳实践,新时期PG与PG商业发型版生态,纯英文(国际嘉宾)专场三大专题分论坛,有十余位国际专家学者到会分享。规模质量均远超往届。同时大会吸引了国内外一线厂商赞助和协作,包括阿里、亚马逊、浪潮、瀚高、IBM、Pivotal、EDB、Credativ、Command Prompt、Postgres Professional、成都文武、NTT、Tokopedia、亚信科技、沛海科技等。对于上述企业表示诚挚感谢。

  本次大会同时吸引了工信部领导,开源联盟领导,工程院院士,阿里、浪潮集团副总裁等在内的众多政企领袖,学者专家与会研讨PG产业生态发展前景,最新技术应用展望等大家所关心的重要话题。经前期紧张筹备,现将会议议程公布如下:

  大会议程

  7月4日-7日,北京香格里拉饭店,热点前沿领域、思维交互对话、专业技术培训,尽在PostgresConf.CN 2019大会!

  扫描下方二维码,了解更多大会信息!


0
相关文章