技能开发 频道

听说Win10是最好的游戏操作体系,你怎么看?

  【IT168 编译】我国人口约有14亿,是世界第一人口大国,那么你知道我国网民有多少吗?据有关查询显现截止到2016年,我国网民有7.1亿,其间游戏玩家总数约有5.6亿。现下我国的游戏商场已经由增量商场逐渐转入存量商场,整个职业的竞赛也愈演愈烈。

  在这种情况下,挑选一个好的操作体系关于一款游戏来说便是至关重要的。Windows 10,SteamOS和 Ubuntu是游戏范畴干流的操作体系,现在咱们就来看看它们之中谁才是最佳的游戏操作体系。

  SteamOS vs. Ubuntu vs. Windows 10:游戏功能大PK

  在曩昔十年中,因为缺少关于Linux的支撑,Windows是游戏用户的仅有可行挑选,而现在跟着对Valve和SteamOS的支撑,Linux的重要性逐渐进步,这种趋势正在渐渐改变。

  为了证明Windows 10并不是游戏操作体系的仅有挑选,Ars Technica做了一系列的测验。该测验挑选了SteamOS的最新版别,一起为了挑选出最佳的游戏操作体系,还启动了基准测验。

听说Windows 10是最好的游戏操作体系,你怎么看?

听说Windows 10是最好的游戏操作体系,你怎么看?

  SteamOS上尽管能够运转许多的游戏会话,这几年也发生了许多跨越式的开展,可是SteamOS和Ubuntu与Win 10体系仍是有必定距离的。假如你计划玩现代游戏,并期望在运转面子的硬件的一起取得最佳功能,那么能够必定的是Windows 10必定是最佳的挑选。

  值得注意的是,这些基准测验的分辨率为2560 x 1600,可是现在数以百万计的游戏玩家仍是依托1080P显现器,他们的硬件还不行强壮,无法以更高的分辨率出现来高帧速率。别的,游戏显现器的晋级关于许多游戏玩家并不是必要挑选。

听说Windows 10是最好的游戏操作体系,你怎么看?

听说Windows 10是最好的游戏操作体系,你怎么看?

听说Windows 10是最好的游戏操作体系,你怎么看?

  现实上,几年前还没有人会把Linux视为游戏的可行渠道,因而它现在在1080p分辨率取得的可播放帧高速率仍是很让人吃惊的。当然功能进步也要归功于专心于Vulkan API的Valve,Vulkan减少了图形处理器和其他资源的开支,即便在没有运转最佳硬件组件的体系上也能进步游戏功能。

  Windows 10仍然是游戏功能排行榜体现最好的玩家,可是Linux正在以惊人的速度追逐

  在游戏范畴,相较于Linux和SteamOS,Windows 10仍然是现在的最佳挑选。而站在Windows 10的视点来看,尽管现在没有强有力的竞赛者,可是也不该轻忽Linux在短时刻内取得较大成果的现实。

  Steam中有超越千种的Linux可用主题,用户能够从中取得海量的挑选。假如你对Linux特别感兴趣,也能够自行上传一些自己的著作,即便这些著作在功能比拼时无法超越Windows 10也没有联络。

  一个好汉三个帮,除了Steam之外,Linux应该取得更多的合作伙伴,例如英特尔,AMD,NVIDIA等操控驱动程序的厂商。

  那么什么时候Linux才干赶上Windows 10呢?不夸张、不伪造,Linux与 Windows 10之间的距离至少需求几年的时刻来补偿,可是在追逐期间,微软也需求打起精神来应战。

  假如你对最佳的游戏操作体系有自己的见地,或者是与游戏操作体系有故事,欢迎在下方谈论留言。

0
相关文章