技能开发 频道

iOS 8.1.2未能封堵太极越狱缝隙

    IT168 编译】苹果公司现在现已正式推出了适用于iPhoneiPadiPod touch等设备的iOS8.1.2体系更新,新版体系首要进行了过错修正,处理了经过iTunes Store购买的电话铃声被移除的问题。所以越狱发烧友们很猎奇iOS 8.1.2是否能封堵太极越狱所运用的缝隙就家常便饭了。

iOS 8.1.2未能封堵太极越狱缝隙

    此前发布iOS8.1.1完美越狱东西的太极团队一度遭到质疑,咱们以为太极应该比及现在仍在测验阶段的iOS8.2更新后再发布。可是,一位在越狱社区德高望重的reddit用户曾剖析以为,太极东西在iOS 8.1.1 越狱当中所运用的内核缝隙依然存在于刚刚发布的iOS 8.1.2。

太极东西在iOS 8.1.1越狱当中所运用的内核缝隙依然存在于刚刚发布的 iOS 8.1.2

— Adam I (@iAdam1n) 2014.12.09

此外,德国闻名黑客、安全专家Stefan Esser表明苹果此次并未能修正内核缝隙。

OTA更新文件来看,/usr/lib/dyld目录都未提及,我想处理铃声问题真的比修正vulns更重要吧。

— Stefan Esser (@i0n1c) 2014.12.09

iOS 8.1.2未能封堵太极越狱缝隙

依据安全性更新的阐明文档,Apple并未修正iOS8.1.2中的内核缝隙。“iOS 8.1.2包含了iOS8.1.1的安全性内容。” 风趣的是,太极此次运用与盘古iOS 7.1.2越狱相同的内核缝隙。这也难怪此缝隙并未修正啦,尽管咱们并未就此诉苦过。

主张咱们不要着急晋级iOS8.1.2,由于咱们还未得到太极团队官方消息来证明这一行为的可行性。可是需求更新太极软件来确保它能兼容iOS8.1.2。事实上iOS8.1.2也并不能确保更新之后能对设备更新和越狱带来的费事有大的改进。

0
相关文章